Imperium News

L’Arena numero 10 è tutta di “KATERPILLAR70”

Nuovo appuntamento con l’Arena Imperium che si è chiuso nel cuore della notte con la vittoria di KATERPILLAR70

KATERPILLAR70 vince l’Arena

L’edizione numero 10 di Imperium Arena ha questa volta trovato un vincitore che non aveva mai messo le mani sul primo posto in precedenza.

Stiamo parlando di “KATERPILLAR70”, che ha sbaragliato la concorrenza di tutti i suoi avversari, chiudendo al primo posto quando era da poco passata la mezzanotte.

Il vincitore si porta quindi ad 1 vittoria nella classifica generale dei primi in classifica dell’Arena, raggiungendo così “salvend”, “ILCAMPIONE0385”, “WeWillChange” e “Yowatchmewin8”.

Quattro premiati

Giocato con la solita formula da Mini MTT a 24 iscritti, anche nell’edizione di ieri sera il field ha quasi raggiunto il numero massimo di entries, 23 partecipanti, che hanno quindi battagliato per un prize pool di €2.070.

I 4 premiati hanno quindi preceduto l’uomo bolla dell’evento che questa volta ha vestito i panni di Giuseppe “P3ppruocc2S7” Ruocco, quinto e primo dei non premiati, il quale ha a sua volta preceduto lo stesso Cesare “JOY195699”, sesto.

Tutti regular di partypoker i giocatori a premio

La vittoria di “KATERPILLAR70” è valsa al suo protagonista un primo premio di €932, arrivata dopo il testa a testa conclusivo condotto in porto contro “F0LL14D0R0, runner up per €538.

Terzo posto per “Metin2”, sul gradino più basso del podio per €352, mentre ha terminato la sua corsa in quarta piazza “Unwelcome55” per una moneta da €248.