Imperium News

All’Imperium Arena “v0gelfAlle_” fa il cannibale. Terza vittoria per lui

Edizione numero 5 di Imperium Arena e pazzesca tripletta di “v0gelfAlle_”, ancora un volta vincitore del Mini Torneo a 24 players.

Tre per cinque per v0gelfAlle_

Nella notte appena trascorsa, quella di giovedì 22 aprile, si è conclusa una nuova edizione, la quinta per l’esattezza, di Imperium Arena, il fortunato format Mini MTT che si svolge ogni giovedì alle 21,30 e che sembra avere una costante.

Una clamorosa costante.

v0gelfAlle_” è il giocatore che sta facendo incetta di vittorie settimanali, tanto da aver completato il terzo successo su cinque partecipazioni.

Mini-MTT full

La vittoria di “v0gelfAlle_” è arrivata dopo poco meno di due ore e mezzo di gioco effettivo.

L’Arena ha infatti preso il via alle 21,30 per concludersi alle soglie del nuovo giorno, le 23,51, mettendo a referto un totale di 24 giocatori, cappati dalla room dove si gioca il format, partypoker.

Al termine della late registration, quando è scoccata la fine del livello numero 12, è stato raggiunto il limite di partecipanti, situazione che ha così creato un payout di 4 giocatori a premio che si sono così spartiti un prize pool ufficiale da €2.160.

v0gelfAlle_
v0gelfAlle_

La Parotti passista

Il primo posto ha fruttato al grinder della room del diamante arancione una moneta di €972, giunta dopo l’eliminazione nel testa a testa conclusivo di “Never_scaredM”, altra presenza costante dei tornei a maggior buy in della room, il quale ha tagliato il traguardo al secondo posto per un premio di €562.

Terza piazza per Daniela “profumatissima” Parotti, non nuova a piazzamenti all’Arena e in questo caso salita sul gradino più basso del podio per €367.

Quarto e ultimo dei premiati “Bruco98” per €259.

Poco invidiabile, invece, il piazzamento di “AA_Odegua_KK”, che ha terminato la sua corsa quinto, primo dei non premiati.

L’appuntamento è fissato per il prossimo giovedì, l’ultimo del mese di aprile.